ХАЙТЕК-РИТМ

тонометры · ингаляторы · физиотерапевтические приборы

 

Опросы

Какой тонометр вы используете дома?
Автоматический OMRON
Полуавтоматический OMRON
Электронный AnD
Другой электронный
Ртутный/механический
Не использую

Все опросы

 

Подушка для профилактики и лечения геморроя Fosta F 8026

Подушка для профилактики и лечения геморроя Fosta F 8026
2 290 руб. Купить

Ортопедическая подушка Fosta F 8026 имеет вырез для копчика и снимает нагрузку с позвоночника при сидячей работе. Улучшает циркуляцию крови, снимает патологическое сдавливание позвоночника и уменьшает боли в спине

Подушка подкладывается на сидение вырезом назад.

Она также обладает противопролежневым эффектом за счет специального материала с памятью формы. Полиуретановый наполнитель подушки изменяет свои термопластические свойства в зависимости от температуры тела человека. Форма подушки подстраивается под индивидуальные особенности пользователя.

В процессе использования подушки уменьшается напряжение в нижнем отделе позвоночника, в органах малого таза, промежности. Нормализуется микроциркуляции в кровяном и лимфатическом русле. Подушка помогает расслаблению позвонков, связок и суставов.

Подушка также используется для снятия боли при геморрое и для его лечения. Также может быть использована в послеродовом периоде, либо после операций в зоне промежности. Для профилактики образования пролежней у сидячих больных.

Для увеличения срока эксплуатации подушку не рекомендуют хранить при попадании на нее прямого солнечного света, а также в местах, где температура воздуха может превышать 45 градусов, например вблизи отопительных приборов.

Размер, см 45 x 37 x 7

Купить Подушка для профилактики и лечения геморроя Fosta F 8026
2 290 руб. Купить

 

Товары

Заказ и доставка

Прием заказов и доставка по Москве осуществляются
с 10.00 до 21.00
ежедневно
без выходных
.

По всем вопросам обращайтесь по телефону
(495) 468-1084
с 10.00 до 21.00
ежедневно
без выходных.

ЗВОНИТЕ!