ХАЙТЕК-РИТМ

тонометры · ингаляторы · физиотерапевтические приборы

 

Опросы

Какой тонометр вы используете дома?
Автоматический OMRON
Полуавтоматический OMRON
Электронный AnD
Другой электронный
Ртутный/механический
Не использую

Все опросы

 

Подушка ортопедическая с эффектом памяти повышенной плотности Fosta F 8025 (50x30x12/10)

Подушка ортопедическая с эффектом памяти повышенной плотности Fosta F 8025 (50x30x12/10)
2 990 руб. Купить

Ортопедическая подушка Fosta F 8025 изготовлена из эластичного, плотного и долговечного пенополиуретана, полиэстеровая наволочка идеально соответствует форме подушки.

Рекомендуют использовать подушки ортопедические Fosta F 8025 при головокружениях, утомляемости, остеохондрозе и т.д. Чтобы улучшить самочувствие, качество сна, предотвратить неврологические заболевания, ортопедическую подушку используют как профилактическое средство.

Сложная форма учитывает анатомические особенности шеи. Наполнитель подушки имеет так называемый «эффект памяти». Материал «запоминает» и детально повторяет контуры шеи и головы, а также воспринимает изменения температуры. Под воздействием тепла происходит временное изменение свойств наполнитель, который соприкасается с телом, становится мягче, остальная часть наполнителя остается такой же упругой, как раньше.

Такие свойства подушки ненавязчиво поддерживают голову и шею в удобном положении, разгружают уставший позвоночник. Fosta F 8025 обеспечит комфортные условия для нормального отдыха связок и мышц. Ваш сон станет крепким, улучшится настроение и работоспособность.

Конструкция ортопедической подушки – это валика разной высоты: один – для сна спине, второй – для сна на боку. Специальная выемка для плеча обеспечит вам комфортный сон на боку. Подушка не подходит для сна на животе. Нет временных ограничений по использованию ортопедической подушки для сна.

Чтобы очистить подушку, рекомендуют использовать влажную салфетку или «аква-чистку». Изделие беречь от прямых солнечных лучей, источников тепла при температуре выше 45°C.

Упакована в пластиковую сумку с ручками.

Размер: 50 X 30 см

Валики: 10 см, 12 см

Купить Подушка ортопедическая с эффектом памяти повышенной плотности Fosta F 8025 (50x30x12/10)
2 990 руб. Купить

 

Товары

Заказ и доставка

Прием заказов и доставка по Москве осуществляются
с 10.00 до 21.00
ежедневно
без выходных
.

По всем вопросам обращайтесь по телефону
(495) 468-1084
с 10.00 до 21.00
ежедневно
без выходных.

ЗВОНИТЕ!